header
公育系暨政研所系徽 * 公共事務與公民教育學系暨政治學研究所
學校圖片 menu04 ::: banner
banner
:::首頁 >  師資職員 > 專任教師
專任教師
 
回上頁
魏培軒(Pei-Hsuan Wei)
分隔線
職  稱 助理教授
學術專長 憲法、行政法、國際人權法、人權理論、移民法制
電子郵件 qboy0729@cc.ncue.edu.tw
分  機 1922
教授科目學歷經歷期刊論文| 
期刊論文
魏培軒,日本裁判員制度的施行與課題-制度介紹與三年回顧檢討,司法改革雜誌第102期,103年6月。
魏培軒,禁止筆記的聖殿-公開審判原則之意義與目的,司法改革雜誌第100期,103年2月。
魏培軒,犯罪偵查與社會控制-日本監聽法制的基本問題,司法改革雜誌第99期,102年12月。
魏培軒,「公民」與「公僕」之間-日本國家公務員的政治自由,司法改革雜誌第98期,102年10月。
魏培軒,拒絕「人質司法」-日辯連保釋金保證制度的背景與實踐,司法改革雜誌第97期,102年8月。
魏培軒,司法預備試驗-壓垮法科大學院制度的最後一根稻草,司法改革雜誌第96期,102年6月。
魏培軒,不唱國歌的老師們-日本「太陽旗·君之代」訴訟,司法改革雜誌第95期,102年4月。